Я хотел бы узнать в новостях

Сергей Отарович
Я хотел бы узнать в новостях,
Что закончился пляс на костях.
Что рабочим подняли зарплаты
И у них сократились затраты

Я хотел бы услышать от СМИ,
Что случается с теми людьми
Кто соседа ни в чём не винит
И в последствии, кем он убит.

Тех не многих,что правду вещают
Без суда, по щелчку закрывают
Только глупые, наглые лица
Предлагают нам ложью давиться.

Телевизор забыл, как включать.
От него уже тянет блевать.
День и ночь говорят об одном,
Будто враг у границы, кругом.

Что поможет военными НАТО
Как Афгану помог он когда-то
Больше нечего им обсудить
Был приказ,только это трубить.

В новостях, я хотел бы узнать
Что в людей перестали стрелять.
Что убит самый яростный враг
У народа в промытых мозгах.

21.01.2022г.
10:15