Снегом

Тома Тамарина
Продрогшим снегом постучи в моё окно,
С холодным ветром передай привет горячий.
Все мысли о тебе как терпкое  вино,
В судьбе потерянной,запутанной, бродячей.
Котороя с зимою заодно
Так сердце леденит и снегом стелет.
Накроет мыслей скверну полотном.
И я как будто в светлое поверю.
Поверю- страхам вопреки.
Поверю, отсекая предрассудки.
И на ладони снега мотыльки
Я как они беспечной буду.
Вновь научусь я крылья распускать,
Пренебрегать законом притяжения.
Любить, благодарить и не роптать.
За ветром плыть против течения.
Искать души потерянный Эдем.
Что снится ей черничными ночами.
И в лабиринте из кричащих стен.
Найти тот свет, что брезжит между нами.
Найти и больше не терять.
Быть солнцем, согревающим сердца.
Любви святую благодать
Беречь как дар великого Творца...