Давайте станем радостно с друг другом обниматься!

Раиса Дор
Давайте станем радостно
С друг другом обниматься!
Ковида же не надобно
Так сильно нам бояться,

Но будем слушать Господа,
Боясь Его обидеть,
Веления без ропота
Мы примем - путь в Обитель…

Да будем дорожить всегда
Мы дружбой и любовью,
Да станем Свет нести Христа -
Благую Весть душою!

И будет Бог всегда с детьми -
Жить Духом в сердце нашем!
Не станет зависти, вражды -
Всяк дверь откроет настежь!


  Гула Валентина Ивановна

Объятиями приветствуя друг друга,
Мы говорим, что мы одна семья!
Нам не страшны ни вирусы, ни вьюга,
Когда душа наша, Господь, Твоя!