ЗОЖное

Сергей Бритт
Снижай свой сахар сухим шампанским.
Тахикардия лечится  сексом.
Смех за минуту убьёт сигарету.
Собаку купи, назови ее Рексом.
Образ жизни веди здоровый,
Жену выгуливай вместе с собакой,
Взгляд на мир заведи новый,
Лезь за здоровье свое  в драку!