тоска

Наталия Рычкова
меня буквы больше не спасают,
и внутри дыра, и каток по мне.
столько  боли... для чего? Незнаю
одиноко, одиночество во мне...

ночь уйдёт, и снова выйдет солнце
и одарит всех своим лучем ,
мне же.... мне тоскою отзовётся,
не свершилось чуда с новым днем...

и слезу я выдавить не в силах,
хоть и стоит! нужно поорать.!
я держу в себе, словно могила,
неуемную тоску, и одиночества печать.