***

Кирилл Строков
люди разные бывают на свете,
у многих людей рождаются дети,
и цикл людей на нашей планете -
он бесконечный - рождаются дети.

множество мнений, эмоций и вкусов,
каждый выбрал что-то своё,
у целого яблока много надкусов,
личность считает "это" - моё.

съедено быстро яблоко было,
люди остались. их что, забыло?
теперь уж пустые гуляют на свете,
рождённые позже родителей дети.

"яблоко" смотрит на этих людей,
считает без вкуса, совсем без идей,
им не раскроет прекрасную душу,
оно так слепо. не видело грушу...

а груша больше и слаще была,
без "яблочных" искр самомнения,
пустым уж теперь она отдана,
без права вкусить плод взросления. *

* - без права "яблоку"

28/04/21