Гитара со мной

Александр Незнамов
                1
Всем привет, это я, расскажу вам, друзья, про рыбалку.
Снасти, утро, рассвет, но в садке рыбы нет, очень жалко.
Просидел как дурак, не клюёт, ну никак, даже странно.
Я вернулся домой, но гитара со мной, мне печально.
                Припев:
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё.
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё.
                2
Мы пошли по грибы, словно скрылись они. Что за прятки?
Все посадки, леса, прочесали с утра, только вряд ли,
Что грибницу найдём, пару ведер нарвём. Ни грибочка.
Так вернулись домой, но гитара со мной, нервы в клочья.
                Припев:
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё.
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё.
                3
Много, что я хочу и конечно грущу, так бывает,
Я не ездил на юг, пандемия, недуг, и кто знает...
Что нас ждёт впереди? Сердце бьётся в груди, не напрасно.
Есть гитара со мной, у камина с семьёй, и всё классно!
                Припев:
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё.
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё.
                4
Я люблю песни петь и на небо смотреть. В чём же счастье?
Дом, работа, друзья, и конечно семья в нашей власти.
Ценны в жизни года, что с любовью всегда. Это правда.
И гитара звучит, а не плачет навзрыд, вот как надо...
                Припев:
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё.
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё, вот как надо.
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё.
Ё, моё, ё-моё-о, ё, моё, ё-моё.               
                5.11.2021г.
Смотрите мою песню на канале 
https://www.youtube.com/watch?v=siX8yu2McHs
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.