высокомерная изысканность

Давид Каргинский
…заговорит инстинкт в молчание оскверненном городом,готовые к броску в снегу стальные кобры,шаги завернутые в вату,смех виноватый ворона,подделка-мир твой сломан,целуя мысли черных ангелов однажды вскрою я конверт и обнаружу там тебя,твои стихи,железной куклой в безнадежной ссылке,в узлах несовершенства,к подножью истины,безмолвие пустынного холма,под лезвием непросыхающим,все комнаты расплывчаты,пусты, я в грустном раздражении,отсутствие огня как смерть, когда ты подойдешь к дверям отбыть в страну последних испытаний,не подвергай сомнению ритуал пространства,сжигая все подряд,без жалости,без сожаления,ведь если у тебя нет ничего,тебе и нечего терять,лишь нищета бриллиантовых наручников судьбы,вынашивает кровь терпение,участки нервов согревая,терпение жажды подрезая,нож мудрости сильней петли,он не торопит мой рассвет,с дырой во времени,повисшее сознание в воздухе,пылаю легкие жаргоном новых слов,высокомерная изысканность поэзии!ты с сердцем завсегдатай тьмы,метафоры все скомканы и брошены в огонь,бумаги судороги,сургуч на том конверте кровь моя,ты собственной персоной,сонный,в ознобе страха встань,и свет включи..