Давай оставим прошлое позади

Инна Омут
Давай оставим прошлое позади?
В чужой душе не смыть от подошв следы,
Не разорвать все то, что срывало в боль.
Но можешь изменить свой итог со мной.
Давай оставим грусть и пустые сны?
Ведь, не дождешься лета посреди зимы.
И не сотрешь обиды, будто карандаш.
Мы можем изменить для себя «сейчас».
Давай оставим все, что случалось прежде?
Я не могу так жить, мне нужна надежда.
Я не могу дышать этой горечью,
Ты правда хочешь стать грозной сволочью?
Мы выбираем сами мечты и жизнь,
Любовь, игру и роли, весну и мир.
Не изменить все то, что случалось раньше!
Но все от нас зависит!
И в этом счастье.

21.01.2022
 
© Inna Омут, 2022