Он дела вершил любые...

Сергей Фомин 61
Он дела вершил любые,
Будь те сложные, простые
Иль житейские.
Был он жаден до работы,
Просто жаден был – тут, что ты,
Оправдал все анекдоты
   Еврейские.

***

© Сергей Фомин
Ейск
Лето 2018 г.