Снег

Наталья Шабло
огромный снег на целый свет
ему названья даже нет
не снегопад и не метель
не шуба на большую ель
а состояние небес
глотающих бескрайний лес
долину речку ребра крыш
тебя чего стоишь молчишь
глотая белый снежный дым
смотри он стал уже цветным
и разрисовывает в цвет
на полотне твой первый след