Всё равно я собою останусь...

Лорд Колвин
     * * *
Всё равно я собою останусь,
Что и где бы со мной не случилось,
Так же буду внимать под гитару,
И не помнить наутро, что снилось,

Также верить в стремление к свету,
И учитывать чёрные ноты...
Тихой ночью пишу я об этом
Иногда. Ты спроси себя - кто ты?

(под музыку Коридор - Я люблю Вас)

21.01.2022