Как нечто мягкое, святое

Сергей Лютов
Три так мне памятных событий
Поставлю в неслучайный ряд.,
Тут время точно рассмеется
И что-то и вернет назад...
Как нечто мягкое, святое,
Не напрягающее рук
Держал как чудо - не иное. 
Второе - вдруг спросил чего-то внук
Ну вот, а самое оно...
Мы как-то встретились в кино...