Сны

Марина Шухарт
Когда замрут на лету
Сны у речной излучины
Страницы все будут вырваны
Стихи – заучены
У весны губа оттопырена
Капризная девочка!
Мой росток – он еще не дерево
Но уже и не семечко.
И сны поплывут на лодочке
Небо в реке отражая
Я посадила дерево
Но дождусь ли я урожая?
И сны замрут на лету
Как будто размыты, смазаны
Страницы давно все вырваны
Стихи - пересказаны