пожалуй

Грид Светлана
   *  *  *

...укрощать меня?!. - время тратить!..
НЕ родился такой укротитель;)
Вот - саратник и Мудрый Учитель -
мне, пожалуй, пришёлся бы кстати!!!



   *Lana-Swet

(картинка из интернета)