весенние карантийные радости

Башинская Татьяна
никуда не ходи
никакого прогресса
непроходимости выхода месса
масса дурацкого
проклятий птицы
вьются пытаются в лица влиться
снеги без неги
бросили бриться
время не успевает проститься
кисоньки мисс
анонс бенефиса
запахов нет
нашатырь нам нарциссы