Юмор

Антон Восточный
   
     Ёв тут  УМОРАВА

     Он тебя  УБЬЁТ

           ;)  УМОРА


             12 ноябрь 2016
               Алма-Ата


     СМЕХ
     СМАЙЛ - УЛЫБКА  :)
     СМЕЛОСТЬ
 
               
            весна 2021
             Синегорье


     ВЕСНА - ВЕСЕЛЬЕ
     ВЕЩЬ - МУДРОСТЬ

     ХОХОТ
     ХОХМА - МУДРОСТЬ

            лето 2021
           Синегорье


     ХА-ХА-ХА

     Вот такой Хаос

             3 сентябрь 2020
                Синегорье
    

     Слова

     ЮМор  и
     УМ  имеют один корень

            12 ноябрь 2023
              Синегорье