Тут уже, как на иголках?

Евгений Гущин 2
              *****
     Женский выполнишь указ!
     Огонёк в глазах читая!
     Ты ложись, а я сейчас!
   Ждёшь! Любви слюну глотая!
      Столь манящее начало!
       В шаге от желания!
    Развернулась и пропала…
    … В тяжесть ожидания?
    Тут уже, как на иголках?
   Блин, ты где? Алло, гараж?
  Ласк желанный образ в ванной!
       Мол, смываю макияж…
  - Что твердишь обещано? Разве?
       Ну, так что ж?
     Задержалась женщина?
      Мужчинам невтерпёж?

               *****