Год первой встречи

Александр Накаряков
Промчался год с той первой встречи,
Когда зажгли мы в клубе свечи,
Поэтов, бардов пригласили,
Да МУЗУ в гости заманили.

Мы каждый месяц собирались,
В "Дедах" и Книжном все встречались,
Стихи читали, песни пели,
Глазами радости смотрели.

Прошёл наш первый, трудный год,
Он полон был разных забот,
Но мы вперёд шли и мечтали,
Чтоб нас в Пышме родной узнали.

За год все очень потрудились,
Писали, пели не ленились,
И чтоб продолжить наши встречи,
Мы имя взяли "БЛАГОРЕЧИЕ".

И вот сегодня в этот час,
Собрали всех гостей у нас,
В библиотеке Волоскова,
Где рады нам, ждут встречи снова.

Спасибо всем кто к нам пришёл,
В общении радость тут нашёл,
Мы обещаем каждый раз,
Стихами удивлять всех вас.
..........
БЛАГОРЕЧИЕ это Литературное Объединение двух городов, Среднеуральска и Верхней Пышмы.
"Два Деда" это кафе здоровой и вкусной пищи, где мы любим собираться и читать свои стихи, а наши барды исполнять свои песни.

21.01.2022.