Касание Духа...

Альга
Тот, кого коснулся Дух, назад в мир прежним не возвращается.

Он и есть сама божественная Любовь, и только ею проливается,

но не земная та Ипостась, что пребывает в Безмолвии Единения...

Та сакральная связь явилась в нем после тотального опустошения!