Соединенность

Ольга Терешкова 2
Прочувствовать
такое тихое,
густое.

Не уйдешь,
не потеряешься,
не сгинешь.

Стихом
откликнешь,
но назад не
позовешь.

Так как нет
такой дороги,
не сразу это
поймешь.

В черновую
снова не
проживешь.

Когда узнаешь
Как устроен
Свет с тенью.

Узнаешь
свою походку
без лени,