В сетране

Александр Стряпихин
В стране бардак и хауз власти,
Вот в той игре с нами в подкидного дурока.
А в это время врываются напасти,
Где появляется эта пустота.
Что чёрной тенью лезит в жизни,
Пихая зло и тьму проблем.
Где мы, куда, зачем, вот вышли,
И ждём там лучших перемен.
Вот она жизнь смотрите рядом,
Лишь стройте всё в ней для себя,
Зачем отдали это дядям.
Что к нам пришли из далека.
Кто они здесь, с какого теста,
Что влезли в нашу с вами плоть.
Как дед их гнал, ведь знал наверно,
Ту человечества всю шваль.
Видать дорого заплатили
За этот вход в мою страну,
Убили честь, а правду запихали.
В подвалы, в денежную суму.
Вы думаете Отец Всевышний
Им просто так не дал страны - земли,
Что той заразой они лезут,
В те просторы красоты.