Настали сакральные сроки...

Альга
Вдруг люди переплавились в ментальные строки,
они так осязаемо воплотились в мысли и слова,
и напрочь позабыли про свои сущностные истоки,
перестали быть целыми, остались лишь острова.

Но однажды наступают веков сакральные сроки,
и  тогда прорисовывается нового Бытия канва,
а Духом Вселенским пробуждаются иные потоки,
что строить будут уже нового небосвода купола.

Превзойдены были все мыслимые световые пороги
во обрушение всех конклавов приземленного ума.
Пора настала, чтобы на Земле проявились боги,
и в Абсолюте Единства Свет уравновесила Тьма.