Прими до конца...

Альга
Не забивай свою голову тем,
что тут останется после тебя.

Тебе бы разобраться со всем,
что проявило при жизни себя.

Вечное обнулит Формы голем,
когда проявишься Духом Творца.

А когда опустеет суеты гарем,
прими, что осталось, до конца.