Рифмы - капли рос

Ковалева Елена
          "Это стихи в апострофе
           Мимо сознанья летят".
             (Богаченко Татьяна)


 

Тихо летят - пролетают,
Не зацепив и крылом...
Только они точно знают,
В чей направляются дом!

И безошибочно, верно,
Дарят канву своих строк
Той, что ждала их примерно,
Выполнив главный урок:

Не расплескав самой сути,
В ямбах не сгинув на век,
Пишет, как ниточку крутит,
Не измельчая глубь рек...

Словно под розовым шлейфом
Столько всего собралось...
Ну, а она - просто фея,
Знает ответ на вопрос!

Вскользь дарит знание людям,
Чтобы им лучше жилось...
...Век восхищаться мы будем
Рифмами - каплями рос!


Рецензия на «Мимо сознанья»
http://stihi.ru/2010/04/23/2111