Мальчик оказался геем

Кожина Ксения
мальчик оказался геем!
был знакомым и родным,
а потом в одно мгновение
оказался голубым!
 
все конечно удивились:
это ж надо, вот те раз!
вроде в бане вместе мылись,
а сегодня п***рас!
 
мама с папой не признали
в сыне голубую кровь,
улыбнулись и сказали:
это ж жопная любовь!
 
на работе все смущались,
признаваться было в лом,
что с володькой целовались
после стрижки за углом.
 
что случилось? в чем проблема?
это в общем, не беда,
у меня одна дилемма:
как так вышло и когда?
 
вроде был любовник видный,
все, что нужно делать знал,
даже чуточку обидно,
что он предпочел ***л...
 
но не будем мы грустить,
нужно нам его простить,
перед ним открыт мир жоп -
мальчик выбрал барбершоп!

Май 2019