Бубенцы мудрости...

Альга
Звенящими бубенцами на фригийском колпаке…
Не ими ли благословение Мудрых возвещают?
Шут,Скоморох, Дурак веками шагают налегке,
и от хитросплетений лжи мир сей избавляют.

Как много есть от Вечности в каждом чудаке,
Что бисером истин сыплет, их сам не замечает.
Инсайтом глубин озарит, иль шепотом в ветерке –
так он мудрость Неизреченную миру проливает!