Твои глаза

Людмила Томко
Твои глаза - кусочек неба,
И в них так хочется тонуть...
Твоя Душа - кусочек неба...
И с ней мне точно не уснуть...

А сердце - просто небо!....
И без него мне не вдохнуть...
А жизнь такая щедрая -
Она дает нам этот путь...

Мы все живем в надежде,
И жизни, познавая суть,
Остаться чистым, нежным,
Чтоб не упасть и не свернуть...

И юным быть, как прежде,
Наивным даже, ну и пусть!
Ведь ты, как ветер свежий...
Лети...Меня ты не забудь...