Твои глаза - кусочек неба

Людмила Томко
Твои глаза - кусочек неба....
Они, как в поле, васильки,
И где бы ты, мой милый,
не был -
Они со мной, они - мои...

Твоя душа - кусочек неба...
А волосы, как в поле, колоски,
Они так вкусно пахнут хлебом,
И благородство серебрит виски...

А сердце - нежная росинка...
Сверкая, ; все ж оно грустит,
Как одинокая дождинка...
В мою ладонь горячую летит...

И я тебя в ладонях отогрею....
Кто бросил между нами ; нить?
Теперь ни расстояние, ни время
Уже не в силах что-то изменить.

Ведь ты не просто тот мужчина,
Что повстречался мне в пути...
Уже ; родной ; ты ; мне отныне,
А ; может вместе нам идти?

Твои глаза, душа и сердце...
Позволь, я нежно прикоснусь...
Пусть все ; плохое сразу меркнет -
А; все хорошее - ; известно наизусть...

Ты только ; позови, ; а я дождусь
Что дальше будет?... Ну, и пусть....