Мага

Геннадий Рябков
«СтопХам» московский… Он всех круче!
Там Мага ходит, хамов дрючит.
Он долг гражданский исполняет;
О нём уже страна вся знает!

   * * *
По тротуару, оцените!
Водитель на своём корыте,
Куда-то едет по делам.
Но на пути его - «СтопХам»!

Ещё один на тротуаре…
Блатной такой… на «Ягуаре».
Взял активистов на таран…
Там в «Ягуаре» кто?! Баран?

А вот потомок троглодита,
В руках - увесистая бита.
Так идиоты лишь пугают -
Ведь камеры кругом! Снимают!

На BMW водитель гнида
Встал на парковке инвалида,
И начал связями пугать.
Но он не будет тут стоять!

На пешеходной зоне - «Мерс»
Он вызывает интерес.
Хозяин вечер не забудет:
Эвакуатор скоро будет!

Блондинка в красном балахоне
Припарковалась на газоне
(Наверно куплены права).
Цветы помяты и трава…

Кирпич водила не заметил.
Его «СтопХам», конечно, встретил.
Не спорил он; был адекватный.
Ну, что сказать?... Момент приятный.

   * * *
«СтопХам» московский… Он всех круче!
Там Мага ходит, хамов дрючит.
Его ничем не запугаешь!
Смотри в Ютубе - всё узнаешь!

21.01.2022.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Скриншот из видео Ютуба.