Призрачное счастье...

Ольга Солодина 2
Ты помнишь нашу встречу, дорогой? -
На выставке мы встретились с тобой,
В тот день смотрел ты с восхищеньем на меня,
Как в вернисаже на мадонну с полотна.

Романтик, мой возлюбленный герой,
Со светлой и возвышенной душой,
В твоих посланиях признания в любви
Небесным светом наполняют мои дни.

А встречи дарят нежность и тепло,
И с ними на душе моей светло,
В объятьях ласковых я чувствую покой,
Как будто солнце обнимается с весной.

Мужчина - Праздник дарит светлый день,
И теплую, божественную сень,
Звезду достанет по желанию с небес,
Подарит сказку вам и светлый  Мир чудес.

А что еще для счастья нужно нам?
Любовь свою мы делим пополам.
Хотя и дарит радость встречи нам судьба,
На первом месте наши дети и семья.

Порой тоска приходит по ночам,
По ласке, по твоим губам, глазам,  рукам,
Пусть и не властны мы с тобою над судьбой,
Но помни, - есть мы друг у друга, дорогой!

Не забывай, прошу я, обо мне,
Я постоянно в мыслях о тебе,
Но не хватает сил  расстаться с тишиной,
Царящей, как безмолвный призрак, надо мной.

ЛГ

­