Ты со мной улетишь навсегда

Людмила Томко
Ты со мной улетишь навсегда,
И забудешь про все на свете.
И одна только в небе звезда
На двоих нам откроет секреты.

Мир прекрасный тебе покажу,
Тот, который давно ты забыл...
В танце нашей весны закружу!
Чтобы сердце свое мне открыл.

Я на карту по ставлю, что можно,
По другому я жить не смогу...
Все, конечно, не просто, а сложно.
Не получится, значит - уйду...

Если вдруг опоздает весна
Подарить поцелуй и улыбку;,
Затеряемся снова мы в снах,
Совершая свою роковую ошибку.

Ты со мной улетишь навсегда
И забудешь про все на свете,
Ты не будешь жалеть никогда,
Что у нас на двоих все рассветы.