За окном метель, за окном мороз,

Ковальчук Артем
За окном метель, за окном мороз,
Как давно такого не было!
Чувства детские, когда замерзший нос,
Но тебе ни капельки не холодно.
Ты стоишь, душою распахнувшись. . .
Будто она снова ожила.
Рыхлый снег звучит забытым пульсом,
Кто- то на погоду брешет без конца. . .
Бьет метель в лицо сдвигая с места,
Руки зябнут – быстренько в карман.
Ах, какое было детство!
Сколько впечатлений, давших нам! . . .
И молитвой сказочного детства
Ты проникся, незачем идти. . .
Некуда спешить, и хочется протеста!
Над часами, что сжигают дни. . .