Старость мужчин - это...

Владимир Юденко
   У каждого свой биологический возраст. Старость мужчины - это когда сон становится слаще секса. Одни стареют с семидесяти лет, другие - с восьмидесяти.
   Наличие небольшой прослойки долгожителей говорит лишь о том, что жизнь укорачивают как внутренние факторы (болезни), так и внешние (войны, цунами, землетрясения и т.п.).