0122-34. э. Снега мотыльки, цветение, роса!..

Даиай Лэте
0122-34. (э). Снега мотыльки… цветение… роса!..
Муза, Снежинки, Поцелуй.

Мем:
   И глядя, в твои глаза, снежинки падают, на щеке твоей... роса!.

Пристих:
   Рецензия на «Хлопушка» (Марина Елена на стихи.ру)
"... Прилетают, прохладно елозя
По губам, опушают ресницы..."
   Немного зимней любовной лирики, вдохновленный снежинками Мариной Елены.
   
Голоса:
Индивидуальность, красота, хрупкость, абсолют, тепло, таяние, мотылек, полёт, цветение, роса, утоление, поцелуй, улыбка, любовь, свет.

* * *
Нет похожих, средь снежного люда!
Красота их хрупка, абсолютна!
И прильнули они, к теплу… твоей щеки!
И растаяли - снега... мотыльки!

И покрылась ты, цветущий цветок росой!
Не могу я напится, твоею красотой!
Поцелуем осушу щеку твою!
И улыбку твою… … найду!..

18.01.2022 22:48