после дня-последняя...

Борис Васильев 3
когда перегорело,
отболело,
не жди "восторгов",
"позитива"- нет,
но лишь покоя жди-
напрасный "пепел",
что стряхивая то и дело,
в напрасно белый снег- глядишь.
спокоен снег,
бесцельно осыпаясь,
сгорела жизнь-
ему и дела нет!
огонь под пеплом-
тихо засыпает,
молчанью- не хватает сигарет.