С днем объятий!

Юлия Бошарова
«Мы - лучшие подарки» (Александр Рютин)
http://stihi.ru/2019/08/28/442


Вот какая я везучка -
Что ни строчка - о тебе!
Подарил счастливый случай
Встречу нам. Теперь я без

Рук твоих не вижу смысла
Проживать сегодня день.
Обнимашковые числа
Для меня всегда, везде.

А сегодня - обниматься
Нам положено опять
20, 40 раз, сто двадцать,
Или триста двадцать пять.

Обнимаю нежно-нежно
Бесконечно и легко.
Цветом неба, солнцем вешним,
Поэтической строкой.

Обниму улыбкой моря,
Снегопадом молодым.
Широтою территорий.
А теперь обнимешь ты!))