Иконы и пилотки

Андрей Кондаков
Как конверт распечатав пилотку
И проникнув с разрывом в бутон,
Я работал ритмично и чётко
Одуревшим от крови болтом.
Возбуждаясь сильнее от стонов
Сотрясал непорочную плоть…
Созерцая всё это с иконы
Был задумчив распятый господь...
Иногда вдруг бруждающим взором
Я ловил его правильный взгляд,
Убирая движением скорым
От святыни вниманье назад...
Дева стала мне верной супругой,
Подрастают погодки-сыны.
Так и смотрим мы с ним друг на друга-
Я с любимой, а он со стены.