Твой голос- идентификатор...

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Твой голос-
                идентификатор
Лицо, улыбка…
                Я, как вор.

Не  погрозит мне
                Модератор?

Мне нужен Интернет-
                Простор!
      И  я иду наперекор…

Поймав с поличным
                (западня!),
Как очень хитрого
                пирата,
Средь бела дня.
              Средь бела дня!
Меня «накажут»
              многократно
Но  я  «открою» твои мысли
  Своим ключом.
             (Всё нипочём!
Один щелчок-
               И на крючок!)
Тебя они, возможно, грызли..
(Свяжись с врачом-      
                Я  не при чём!)

Рабочий мозг,
                как инкубатор
простых идей…
Нет, я ни в чём не виновата!
                Судить не смей!