0122-12. з. Добро - хороший контекст!..

Даиай Лэте
0122-12. b24488.(з). Добро - хороший контекст!..
Добро, контекст.

Мем:
   Лучше жить в контексте “поживать, добра наживать", чем в контексте “не жить, все херить”.

Пристих:
   Контекст или фон собственной жизни. Когда ты пишешь собственную жизнь, то, то что ты уже написал безусловно, влияет на то, что ты сможешь написать дальше. Этот фон на котором ты пишешь свою жизнь тоже влияет на то как ты сможешь жить дальше. Поэтому писать только хорошее и наилучшее и выбирать только превосходный и великолепный фон для своей прекрасной, радостной и  счастливой Жизни!
   
Голоса:
Жизнь, радость, счастье, любование, живое, игра, мгновение, миг, добро, настоящее, любовь, свет.

* * *
Для текста своей жизни, я выберу бумагу,
Из радости и счастья, чернила из света!
И буду писать Этим на Этом, любуясь,
Своим живым портретом - игрою Света!

Беря прах, отпуская прах. Не впуская страх…

Жизнь проживая, превращённый в Жизнь!
Каждое мгновение, каждый свой миг!..
На фоне Света, в контексте счастья,
Живой, Добра наживающий - настоящий!..

09.01.2022 20:59