0122-11. з. Трансформация

Даиай Лэте
0122-11. b24487.(з). Трансформация.
Трансформация.

Мем:
   Изменения, трансформация - и прах может превратиться в Свет, но и свет может превратиться в прах.

Пристих:
   Изменение, трансформация, революция, эволюция - это всё улицы с двусторонним движением. Изменения могут быть в лучшую сторону, но могут быть и в худшую. Трансформация движется и в одну и в другую стороны. А у революции, бывает и контрреволюция. Эволюция, и инволюция - вполне себе парочка. Мы, вполне себе знаем павшего ангела. Не один, из родившихся младенцев не мечтает превратиться в алкоголика или наркомана. Просто нужно помнить, что если хочешь оставаться на месте нужно бежать. А если, хочешь куда-то попасть, нужно бежать в два раза сильнее. Хотя... можно ли шумно дыша, прибежать в тишину, в неподвижность, в Вечность?..
   
Голоса:
Трансформация, входящее, изменение, любовь, свет.

* * *
Или ты, трансформируешь то, что входит в тебя,
Или то, что входит, изменяет тебя под себя,
И становишься ты, весь из праха входящего,
Если в Свет, не прев-ра-ща-ет-ся… прах...

08.01.2022 12:10