Прошу тебя, не отдавай меня

Людмила Томко
Прошу тебя, не отдавай меня...
Известно, потерять - легко.
Пусть улыбается луна,
Бросая луч свой на плечо,

И обнимая поцелуем нас,

Так шепчет тихо, что еще,
Там, впереди - тот час,
И ты поймешь, как горячо
Любовью полыхнет сейчас.

Прошу тебя, не отдавай меня,
Известно, потерять - легко.
Пусть серебристая луна
Так высоко, так далеко,

Но песню вечную свою...
Такую сладкую, к чему слова?
Я вместе с ней спою...
Пусть закружится голова,

Я просто обниму тебя,
На  ушко нежно прошепчу,
Что без тебя я не жила,
Куда захочешь - прилечу.

Все только потому, что я
Еще надеюсь и еще хочу...
Чтоб изменилась жизнь твоя,
Чтоб все перевернулось в раз!

И только вместе ты  и я...
И навсегда, пойми, а не на час.