Каламбур политиков, умеющих напустить туману

Леонид Ганчаров
Нет, не придётся испытать
            ни бед, ни горя ОТ  УМА  НАМ:
Не градом пользуемся мы
            и не грозою, А  ТУМАНОМ.
Не ждём подарков от судьбы,
            не ждём небесную ТУ  МАННУ:
Мы получаем нужный куш,
           умело  напустив  ТУМАНУ.