К читателям. Стишки мои нешумные

Валерий Вологодский
Стишки мои нешумные,
Как пташки быстрокрылые,
Порою остроумные,
Местами - тупорылые.

И пусть занятье вековое,
Но ты, читатель, всё равно,
Коли НАЙДЁТСЯ таковое,
Ищи жемчужное зерно!