День объятий

Светлана Алексеевна Ромашова
В День объятий, не скрываю,
Крепко Я хочу обнять ,
Лишь того, о ком скучаю!
Лишь того, о ком мечтаю!
Лишь Тебя обнять хочу!
Приезжай скорей, Я жду!

Всех друзей Я обнимаю!
Всех Ценю и уважаю!
Мы обнимемся друзья,
Без объятий нам нельзя !