Явление весны

Сергей Павлов 43
Зимы подходит середина,
Весною снова невзначай
На нас дохнуло… Нет, не май,
Но все ж приятная картина:
Капель и тает снег кругом.

Короткой передышкой славной
Мелькнули дни. Но все ж хозяйкой
Пока Зима вернется в дом.