часы идут...

Петровская Венена
Часы идут, минуты мчатся.
Всем срочно  нужен доктор ватсон
 или маэстро айболит-
пусть лечат всё, что в ком болит…
Секунд никто не замечает.
Они слегка дрожат в отчаянье.
И время уж не панацея.
На что же мир теперь нацелен?