Чудо

Бекбулат Благополучный
И это чудо из чудес,
спустилось прямо к нам с небес.
Неважно..., голос с хрипотцой
Но это ангел, твой и мой.

Поёт от сердца, поёт с душой
И это ангел, твой и мой.
Что будет дальше, что случится
В кого наш ангел превратится.

Разброс талантов, так велик
И вот у нас вопрос возник
Художник это, иль певица...
А нам неважно и пусть стремится

И время для желаний есть
Пока желаний не перечесть.
Не проглядеть, не пропустить
А может все их совместить?
****