Дяде на юбилей

Моя Нежная Любовь
С днём рождения, Сергей!!!
Радуй всех - родных друзей.
В ответ радость получай,
Здрав всегда будь, не скучай.
Пусть тебя всегда все любят,
Обнимают и голубят,
Пусть мечты сбываются,
Счастье умножается.
Божьей помощи и света -
Многая, благая лета!!!

*наше с мамой совместное творение!)