Любовь моя...

Игорь Федюрко
 Я столько раз просил тебя у Бога!
В ночной тиши и в утренний рассвет.
Ведь без тебя темна моя дорога
С тобой друг друга ждали столько лет!

Ты молода и мне ещё по силам.
Зовёшь меня, иду вслед за тобой.
И где б меня по жизни не носило
К тебе вернусь, ты мой в душе покой.

Пр.
Волнуешь ты меня безмолвной ночью
Заводишь ты меня при свете дня
Мой ангел пред тобой признаться хочет,
Что больше жизни я люблю тебя!

Мы были далеки все эти годы
У каждого свой путь, своя судьба.
Но были то друг к другу две дороги
Теперь со мною ты Любовь моя!

Волнуешь ты меня безмолвной ночью
Заводишь ты меня при свете дня
Мой ангел пред тобой признаться хочет,
Что больше жизни я люблю тебя!
Мой ангел пред тобой признаться хочет,
Что больше жизни я люблю тебя!